产品快速通道
公司介绍

微信图片_20171026163135.jpg

 

    河北盛多威泵业制造有限公司,位于河北省石家庄市鹿泉绿岛经济开发区,是高效能流体输送设备专业制造商,是偏摆泵的发明者和开创者,是中国创造、中国制造的前行者。

    偏摆泵技术作为一种全新泵送液体的技术路线,实现了小体积、超高扬程、大流量的技术突破,是高效能液体输送领域的创造型发明。

    公司专注于为各种行业提供高压泵组、衍生产品以及解决方案,广泛服务于消防、石油、化工、矿山、冶金、农业等领域。

    以技术开发创新为本、以产品满足用户需求为本、以整合优质资源为本是我们的经营宗旨。用户,是我们创新的源泉,与客户对话,我们用心倾听,我们勤恳行动,我们所有的努力是使我们确信,我们能与他们在成功道路上并肩前行。用户的成功是我们技术和流程的基石。为用户提供更可靠的质量,更高的效率和更适合的成本是我们的使命。

     因此,我们注入大量财力、热情和行动,不断完善与丰富产品应用技术以及性能相关的技术。并始终将其作为企业的核心竞争力之一。

     我们更以开放的心态和平台,注目世界范围内制造、渠道、服务的优秀代表。积极与这些代表建立技术、营销以及客户服务的深度合作,以获得稳健而快速的成长。