产品快速通道
产品应用

由于“偏摆型高压泵”具有高扬程、体积小、重量轻、吸程深和容积效率高的特点,可以广泛应用与工业、消防及民用领域。

偏摆型高压泵在各领域中的应用

应用于森林消防领域

可在自然条件下,以坑塘、水库、河道为水源;以手抬机动消防泵组、背负式消防泵、细水雾泵组合以水灭火泵组系统。实现远距离扑火点送水作业。也与消防车配套。进行灭火作业。

应用于城市消防

与消防车配套,突破高层建筑灭火难题;实现高层建筑消防输水,降低多级串联泵水的投入及降低泵水用电。

应用于港口、舰船消防

用于港口舰船、灌区、库场存储及装卸过程。可以实现以水或化学灭火剂自动调配灭火,排量大、射程远、机动性强。

应用于煤矿降尘,排水和抢险

可以广泛应用于深井,巷道环境下的排水和抢险工作,以取代结构复杂且重量大的多级泵。

应用于房屋建

可为500米以上的高层提供生活以及消防用水,无需结构复杂成本高的多级泵或多泵串联。

应用于农田灌溉及水利设施

可省去繁琐灌泵程序,直接启泵即可事实作业,该泵安装启动方便可取代笨重的潜水泵。